Como se hizo el mural de acceso

Escrito por: José Luis

Me entusiasma la vida y todo lo relacionado con la naturaleza , el campo, la playa, el sol, las estrellas, la brisa, el mar, el canto de un pájaro... En la asociación me encargo de mantener la web y lo relacionado con las redes sociales, así que para cualquier cuestión sobre estos asuntos podéis poneros en contacto conmigo.

1 enero 2020

En esta secuencia vamos a ver «como se hizo» el estupendo mural que adorna el pasillo de acceso a la Colección Museográfica Isurus obra del artista alcoyano Alfredo Egea Valdés.

Para la adecuada distribución de los espacios que componen la Colección Museográfica, se realiza una separación con tableros de madera creando un pasillo para el acceso a la zona de entrada la cual se aprovechará para pintar sobre ella el impactante mural.

La idea es crear una representación de la evolución de los seres que pueblan la tierra desde el Big-Bang, los primeros pobladores representados por la Fauna de Ediacara y así sucesivamente hasta llegar al hombre.

Tal como va avanzando van apareciendo los detalles de la magnífica representación.

Y por fin la obra terminada «para mi impactante» ¡Juzguen ustedes!

La mejor manera de admirar el mural es realizar una visita a nuestra Colección Museográfica expuesta en la Planta Alta del Explora.


Quizás también te interese leer…

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!